Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad....
La chuleta de lomo de cerdo blanco es un corte de lomo presentado con hueso....
Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más...
Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo...
La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas....
Elaborada al modo tradicional se conserva todo su sabor, ideal para la preparación de cocidos,...
La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una...
Una pieza exquisita de primera calidad, su carne es muy magra y destaca por su...
Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada,...
Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar,...
Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno....